■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
 
 

農ネーム

1 名無田無名身 2011/02/01(火) 22:29:31 ID:A7dVRdhQ
農ネームについて語ろう

2 名無田無名身 2011/02/01(火) 22:30:35 ID:A7dVRdhQ
「火遊び」の評価


250 :名無し物書き@推敲中? :2007/07/11(水) 00:40:30

>>248

ヒラサカヒトル君に感情移入できなくてごめんね
試験当日にプレッシャー掛けられたぐらいで試験に落ちて
しかも試験に落ちたからって一生台無しにされたとか言って
シュウイチ君恨んじゃうヒトル君に感情移入できなくてごめんね

なんというか、地の文と主人公の心情が混じってるだけならともかく
主人公の心情に地の文が引きずられてるって感じ。
エロゲ視点ていうのかね。無駄な絡みも多いし読んでて頭が痛い。
ぶっちゃけ俺読むの諦めた。氷魚は思わずして微笑んでいたんだぜ。

ヒラサカがやばいのはともかく、地の文までやばいのはどうだろう。
てかサイト晒しって批評終わったら消せちゃうよね。そういうのもどうだろう。

3 名無田無名身 2011/02/01(火) 22:32:43 ID:A7dVRdhQ
もし天国の小説家が完成していたらどのような話になっていたのか

4 名無田無名身 2011/02/02(水) 10:27:00 ID:CO3i4fMw
現世に戻った風見が東京で冬目景と会い不死鳥が願望充足して終わり

5 名無田無名身 2011/02/05(土) 00:17:08 ID:p5odaXHo
地獄裁判官ルシュクルが書かれていたらさぞかし面白かった事だろう・・・
気になる新キャラも何人か出ているし

6 名無田無名身 2011/02/05(土) 18:03:29 ID:p5odaXHo
世界樹の下でで暴走した雲林院はさりげなく戦闘力100万近く逝ってそうだ

7 名無田無名身 2011/02/11(金) 00:48:26 ID:XR3J0zPw
スヌーピーは鬱に利く

1KB
新着レスの表示


名前:
E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.8.4 20230709
ぜろちゃんねるプラス再開発プロジェクト